注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

大盘是否回踩2800点?(6月11日早评)  

2009-06-11 01:40:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早上好! 受海外市场以及油价上涨带动,美国股市凌晨高开低走,但是,与经济形势的好坏密切相关的资产类型均表现出色。感觉近期美股与A股的关系不大,毕竟A股也是有中国特色的!继续喝茶写博,总觉得股市就像是荡秋千一样,左摇右摆。许多股民不知道明天将要面对的是什么,不知道未来将要面对的是什么,心中起起伏伏。股市中总会有失败,总会有悲伤,总会有难过,总会有眼泪。但股民只要像荡秋千一样,使出全身的力气,奋进追击,不言放弃,也许你就会看到成功,就会拥有炒股的喜悦。

         今天消息面:一、为了进一步健全新股发行机制、提高发行效率,证监会发布《关于进一步改革和完善新股发行体制的指导意见》,自2009年6月11日起施行。 二、摩根大通中国证券市场主席李晶和摩根大通中国研究及策略部主管兼首席经济学家龚方雄共同出席了在北京举行的媒体见面会。在会上李晶预言,A股年末将站上3000点,红筹回归A股今年可能会有突破。三、被媒体称为“中投二号”的国资委国有资产管理公司,其组织及实施方案,经国资委和财政部会签,已经报送国务院。这是国资委副主任邵宁6月7日在参加完“2009中国城市国资论坛”后证实的。四、国务院常务会议讨论通过江苏沿海地区发展规划等。 五、 据财政部网站发布通知称,为更好的执行《汽车摩托车下乡实施方案》,进一步加大汽车摩托车下乡补贴政策的落实力度,财政部会同国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、商务部、工商总局、质检总局制定了《汽车摩托车下乡实施细则》。六、 全国社保基金理事会理事长戴相龙表示,今年争取再次投资3到5家PE,使对PE的投资额达到100亿,戴相龙还表示,中国股市上升有其基础,应继续促进其稳步发展.目前受到金融危机影响过去投资欧洲证券市场的国际资本流入亚洲。七、交通银行研究部发布研究报告认为,物价运行已经临近拐点,上半年物价负增长已成定局,但年内将回正增长,预计未来国内居民消费价格(CPI)、工业品出厂价格(PPI)降幅将不断收窄,在四季度可能摘掉“双负”的帽子。八、中国证监会目前暂称为创业板办公室的主要人事安排已初步确定,部门成立后将开始正式接受创业板上市申报材料,预计创业板在今年国庆节前后正式挂牌。九、昨天香港恒指高开232点,见18,340后回至18,258,然后反覆造好,下午上升高见18,790,收报18,785.66,升727.17点;国企指数升529.23点,报11,033.55点,大市成交835亿元;期指收报18,655,升725点,比现货低水131点,成交84,811张。十、中国国家统计局将于今天公布5月份固定资产投资数据,并将于本周五公布5月份消费数据和工业增加值数据;同时,中国海关总署将于明天公布5月份进出口数据,信贷数据亦将于本周公布。中金公司预计,5月份社会消费品零售和固定资产投资将依然强劲,出口同比降幅可能缩窄,而金融机构贷款增量至少与4月份持平。

     大盘回顾:昨天在铁路、水泥、交通运输等板块活跃的带动下,深沪大盘小幅震荡上攻,深沪股指分别上涨0.75%和1.02%,继续刷新行情新高,昨天两市合计成交约2200.30亿。从全天股指运行的态势来看,早盘上证综合指数以2796.90点小幅高开,在铁路、建筑等行业带动下震荡上攻,盘中最高冲高至2820.57点,报收2816.25点。深成指相应小幅冲高,并创出10882.50点的行情新高。数据显示,昨天深沪两市合计净流入资金31.33亿元,其中机构资金净流入37.7亿元,散户资金净流出6.37亿元。沉寂已久的基建股重新进入资金关注的视野,交通运输辅助、土木工程建筑板块分别净流入5.55亿元、5.21亿元。钢铁股表现活跃,黑色金属加工板块净流入金额也超过5亿元。零售、铁路运输板块流入金额均较大。近期连续受到追捧的房地产开发经营板块遭遇沉重抛压,净流出8.71亿元,远超其他行业。电器机械及器材板块仍未见起色,流出2.24亿元。技术上,上证指数昨天如期攻击2800点上方阻力,并突破前几日的小整理平台,不过由于当日留下缺口未补,引发了市场一定的谨慎。对于量能虽有小幅放大,但未达到持续强攻的要求,市场仍需要进一步放量和挖掘新的持续热点来推动股指的上行。我个人认为:上证指数在刚刚突破2800点后会有冲高回抽出现,投资者在震荡过程中继续关注5日均线的短期支撑作用。 热点方面:一、关注电子信息板块。其中3G通信技术方面,作为我国具有自主知识产权的第三代通信标准,其建设步伐明显领先于其它标准,并且相关的配套不断完善。数据显示,08年3G 投资估计不超过500 亿;但从2009 年起,预计国内3G 投资将超过达到1500 亿。二、具有重组题材的股票,例如近日推荐的600637广电信息等。重点强调:在所知情的范围内,与所评价的股票没有任何利害关系。观点仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

    本博近期推荐的600637广电信息、600180*ST九发、000514渝开发等股票给朋友们交了满意的答卷!看博的朋友可以说是物质生活与精神生活双丰收,建议赚钱的朋友能拿出部分利润向四川灾区捐款,让灾区的朋友感觉阳光下的温暖!我一直宣扬“绿色奥运,红色大庆”——鼠年套牢一大批股民,而牛年建国60周年大庆将使一批勇于炒底者暴富,这就是资本市场的财富重新再分配。由本人撰写的《明辨盘口 布局牛年》(附送精选股)一书正在热卖之中,像600637广电信息、600180*ST九发、000514渝开发等股票都是根据书中选股技巧选出的。牛年建议你加强股票理论学习,读一本好书,少走一段弯路,书中推荐的一号品种股票昨天上攻涨停板,仍然在上升通道中,技术图形良好,建议你继续持有,后市仍然有一定的上涨空间,有需要书的朋友可以直接联系13530910148  或QQ970593150  。您关注我的博客,我关心你的投资!              

                      沙漠雄鹰  2009年6月11日凌晨 于深圳

       温馨提示:写博纯属个人兴趣爱好,博文属于个人随笔,不构成任何操作之依据、不设QQ群,据此操作风险自负!博客下面留言跟贴中的“黑广告”与本人无关,奉劝大家谨慎行事,不要上当受骗!近期我的博文被一些网站转载,还被一些博主剽窃据为己有,本人特此声明:允许各网站转载使用我的文章,但是必须署上本人姓名,否则就是侵权,我和我的律师保留追究其法律责任的权力!

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017