注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

大盘能否再现五连阳?(6月18日收评)  

2009-06-18 15:22:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续放量上攻,再创反弹新高,又一次让看空者不知所措,我想只要权重股能保持活跃,至少短期股指继续反弹的概率仍然加大。继续喝茶写博:佛家言“道,不在天边,不在寺庙,而在心中”、悟道者说“修炼不一定非要在庙中打坐盘腿,红尘中处处能修炼,而且越是喧嚣的地方越能锻炼和体现一个人的修养和境界”;又如人所共知的“小隐隐于野,而大隐却隐于世”——其实,如陶潜断然全隐于野者完全可以运用到股市中,作为散户买入股票、捂住,隐藏好、埋伏好就行了,小隐于野赚小钱,大隐于市赚大钱。
    
今天消息面:一、中国财政部网站刊登“个人所得税课题研究组”最新撰写的《我国个人所得税基本情况》指出,1994年,中国仅征收个人所得税73亿元,2008年增加到3722亿元。从分项目收入看,近年来工薪所得项目个人所得税收入占个人所得税总收入的比重约为50%左右。二、本周将确定具体发行方案,新股发行启动将在625日前开始。本周管理层很可能下发首批上市企业的批文,因此存在明天公布首家企业招股说明书的可能。据悉,首批新股发行公司,极有可能会在平安世界银行副行长兼首席经济学家林毅夫日前指出,目前的全球经济危机性质已经发生改变,从金融危机逐渐转变为实体经济危机。在全球主要经济体中,中国经济可能最早见底。四、在“第三届中国风险管理与保险国际论坛暨《中国风险管理报告2009》发布会”上,国家统计局总经济师姚景源强调,中国经济处于陡降后的调整阶段,环比数据较全球主要经济体要好,但各方面对外部需求重视程度不够,未来中国经济复苏仍需全球市场回暖。  五、摩根士丹利大中华区首席经济学家王庆在北京表示,虽然信贷投放数额较大,但在巨大的外部冲击之下,货币投放与通货膨胀之间的关系被破坏,中国在未来12个月内不存在通胀风险。六、6月新增信贷可能达万亿元人民币,市场对6月份的信贷充满了信心:可能轻松达到万亿元,这是市场对当月信贷增长的新预期。 、即将重启的新股发行,虽然在定价方式上进一步市场化,但是监管部门仍将在发行节奏的把握方面有所考虑,新股发行将会有序推出。而考虑到投资人可能对市场波动的担心,中国建筑发行预计在IPO重启之初也不会马上推出。
    今天
A股市场继续放量上涨,上证综指再创近十个多月以来的新高。尽管外围欧洲股指下跌居多,但是两市大盘小幅高开,上综指开盘报2812.99点,微涨2.87点,涨幅为0.16%;深成指开盘报11046.56点,涨249.36点,涨幅为2.31%,随后大盘在煤炭石油、银行等权重板块的助推下,步步为营,再创新高。上证综指全天收报2853点,涨1.56%;成交1496亿元,较昨天激增。盘面上,沪市前二十大权重股近乎全线上涨,银行股再度领涨大市,煤炭、水泥、酿酒金融等板块涨幅居前,生物制药板块延续活跃态势,纺织机械、陶瓷、自行车等板块下跌。数据显示,金融保险和采掘业最受青睐。造纸印刷等行业遭遇资金抛售。技术上,上海大盘KDJ指标再度形成金叉,MACD指标开始出现红柱,K线组合向上突破,呈现向上攻击形态。我想只要宏观经济回暖预期仍在延续,大盘震荡盘升的趋势不会轻易改变,预计后市将再创新高,并向上攻击2900点大关。操作上,短线注意风险控制,避免追高;中长线投资者可以耐心持有。热点方面:上市公司将陆续公布半年报或者业绩预告,业绩稳定增长的个股将是投资者的共同选择,后市可以重点关注此类品种。
     本博近期推荐的600180*ST九发、000514渝开发等股票给朋友们交了满意的答卷!看博的朋友可以说是物质生活与精神生活双丰收,建议赚钱的朋友能拿出部分利润向四川灾区捐款,让灾区的朋友感觉阳光下的温暖!我一直宣扬“绿色奥运,红色大庆”——鼠年套牢一大批股民,而牛年建国60周年大庆将使一批勇于炒底者暴富,这就是资本市场的财富重新再分配。由本人撰写的《明辨盘口 布局牛股》(附送精选股)一书正在热卖之中,像600180*ST九发、000514渝开发等股票都是根据书中选股技巧选出的。牛年建议你加强股票理论学习,读一本好书,少走一段弯路,书中推荐唯一的一支股票今天回抽确认五日均线,技术形态保持良好,建议你继续持有,后市仍然有一定的上涨空间,买书的朋友均有不菲的获利,建议你也让周围朋友分享你物质与精神上的喜乐。有需要书的朋友可以直接联系13530910148  QQ970593150  。您关注我的博客,我关心你的投资!              

                      沙漠雄鹰  2009618日下午1505 于深圳

       温馨提示:写博纯属个人兴趣爱好,博文属于个人随笔,不构成任何操作之依据、不设QQ群,据此操作风险自负!博客下面留言跟贴中的“黑广告”与本人无关,奉劝大家谨慎行事,不要上当受骗!近期我的博文被一些网站转载,还被一些博主剽窃据为己有,本人特此声明:允许各网站转载使用我的文章,但是必须署上本人姓名,否则就是侵权,我和我的律师保留追究其法律责任的权力!

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017