注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

下周大盘高调直面IPO(6月19日收评)  

2009-06-19 15:15:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天大盘继续放量上攻,再创反弹新高,大盘呈现五连阳的走势,以往每到周末就大盘就调整,市场担心周末出台IPO,今天却恰好相反,颇有“靴子落地”的味道。我想在当前IPO重启的情况下,走出这种走势来已经非常不错,表明这次管理层测试市场的目的已经达到,既然这样你还有什么可担心的呢?但是指数涨了,有的个股却不涨,股民赚了指数不赚钱。针对这一点,我只想说:股市成功有两个最重要的条件:一是坚定,二是忍耐。坚定需要永不屈服,百折不挠;忍耐能够经受挫折,坚忍不拔。如果成功需要付出代价,自律并克制自己的不合理股市操作习惯,则成为每一个股民努力的方向。愿我所认识的股民朋友都成功!

 今天消息面:一、股权分置改革以来的第二次IPO重启终成现实。桂林三金药业股份有限公司昨天下午获得证监会发行核准批文,今日在深圳证交所刊登招股说明书。根据招股说明书,三金药业将于6月29日同时进行网上发行和网下发行,此次发行4600万股A股,其中网下发行不超过920万股,初步询价期间定于6月22日至24日。二、世界银行发布的最新《中国经济季报》指出,尽管中国经济继续受到全球危机的冲击,但极具扩张性的财政和货币政策使经济依旧保持着可观的增长速度。《季报》将对中国经济增长的预测由先前6.5%上调至7.2%,并指出,今年中国经济增长大都由政府经济刺激政策使然,因此目前说经济持续恢复为时过早。三、世界银行副行长兼首席经济学家林毅夫日前指出,目前的全球经济危机性质已经发生改变,从金融危机逐渐转变为实体经济危机。在全球主要经济体中,中国经济可能最早见底。四、在“第三届中国风险管理与保险国际论坛暨《中国风险管理报告2009》发布会”上,国家统计局总经济师姚景源强调,中国经济处于陡降后的调整阶段,环比数据较全球主要经济体要好,但各方面对外部需求重视程度不够,未来中国经济复苏仍需全球市场回暖。  五、摩根士丹利大中华区首席经济学家王庆在北京表示,虽然信贷投放数额较大,但在巨大的外部冲击之下,货币投放与通货膨胀之间的关系被破坏,中国在未来12个月内不存在通胀风险。六、传6月新增信贷可能达万亿元人民币,市场对6月份的信贷充满了信心:可能轻松达到万亿元,这是市场对当月信贷增长的新预期。

今天A股市场在国内重启IPO首单花落桂林三金的刺激下,两市再次高开,上综指开盘报2861.18点,微涨7.27点,涨幅为0.25%;深成指开盘报11166.64点,涨15.01点,涨幅为0.13%,随后大盘快速冲高后全天展开高位震荡整理的格局,日线收出五连阳。上证综指全天收报2880点,涨0.93%;成交1535亿元,较昨天略有放大;盘面上,IPO重启,首单花落生物制药板块的三金药业,刺激券商股与生物制药表现活跃,双双位于涨幅前列,券商股表现不俗,但是煤炭、金属等资源类股大幅走低,数据显示, 金融保险等资金净流入,采掘业等遭遇资金抛售。技术上,沪指KDJ继续向上,MACD红柱增长,日线技术指标依然显示大盘处在多头形态之下, K线形态均构成明显的平台突破,短线的攻击形态基本呈现,沪金叉形态也逐步呈现,下周大盘有再度挑战早盘新高的欲望。热点方面:新股发行重启,毫无疑问这对市场有心理和资金上的压力,目前市场保持高位横盘态势,建议你重点关注半年报业绩稳定增长的个股。早计划、早准备、早安排、早布局。

     本博近期推荐的600180*ST九发、000514渝开发等股票给朋友们交了满意的答卷!看博的朋友可以说是物质生活与精神生活双丰收,建议赚钱的朋友能拿出部分利润向四川灾区捐款,让灾区的朋友感觉阳光下的温暖!我一直宣扬“绿色奥运,红色大庆”——鼠年套牢一大批股民,而牛年建国60周年大庆将使一批勇于炒底者暴富,这就是资本市场的财富重新再分配。由本人撰写的《明辨盘口 布局牛股》(附送精选股)一书正在热卖之中,像600180*ST九发、000514渝开发等股票都是根据书中选股技巧选出的。牛年建议你加强股票理论学习,读一本好书,少走一段弯路,书中推荐唯一的一支股票今天回抽确认五日均线,技术形态保持良好,建议你继续持有,后市仍然有一定的上涨空间,买书的朋友均有不菲的获利,建议你也让周围朋友分享你物质与精神上的喜乐。有需要书的朋友可以直接联系13530910148  或QQ970593150  。您关注我的博客,我关心你的投资!              

                      沙漠雄鹰  2009年6月19日下午15:05 于深圳

       温馨提示:写博纯属个人兴趣爱好,博文属于个人随笔,不构成任何操作之依据、不设QQ群,据此操作风险自负!博客下面留言跟贴中的“黑广告”与本人无关,奉劝大家谨慎行事,不要上当受骗!近期我的博文被一些网站转载,还被一些博主剽窃据为己有,本人特此声明:允许各网站转载使用我的文章,但是必须署上本人姓名,否则就是侵权,我和我的律师保留追究其法律责任的权力!

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017