注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

调整是为了更健康地上涨(6月23日早评)  

2009-06-23 01:03:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上好!美国股市今天凌晨大幅走低。那么,今天咱们的A也将面临“外患内忧”的考验。其实,股市很简单的:永远没有明朗的一天,等待什么都清楚了也就是糊涂的时候了!继续喝茶写博,股市中,向往没有错,但是沉溺于此就是虚幻的梦境,梦终究会醒。佛不是救世主,股市里能救你的依然只有自己。写下这些话的时候,我抬头,茶杯的茶水烟雾缭绕,缓缓地升上去,然后弥漫,没了影踪。和曾经做过的股票一样。                           

今天消息面:一、中国财政部宣布,自200971日起,我国对部分产品的出口关税进行调整,取消小麦、大米、大豆等粮食产品以及硫酸、钢丝等工业品的出口暂定关税二、市场猜测多时的国美再融资计划终于水落石出,国美电器发布公告称,与贝恩投资签订合作协议,合计代价约2.33亿美元(18.04亿港元),同时,国美董事会建议以每股0.672港元公开发售23-25亿股,两项共计融资不少于32.36亿港元。 三、据国家财政部网站消息,财政部发布1-5月全国国有及国有控股企业经济运行情况显示,1-5月,全国国有企业累计实现利润4254亿元,同比下降30.3%,降幅比1-4月减小2个百分点,5月比4月环比下降7.5% 四、据《华夏时报》报道,由于我国外商直接投资,已经连续7个月负增长,商务部近日向国务院提交了一份关于稳定外商投资的42条建议书,其中一条建议是为外商投资中国房地产适当放宽限制,简化相应的程序。五、财政部:中央企业累计实现营业收入的同比降幅仍低于地方国有企业,并且5月份中央企业实现营业收入已开始环比显著回升。六、“首届西部金融论坛”上一些专家认为,今年中国经济对全球经济增长的贡献率将达65%。虽然目前中国的物价水平还比较低,不过,由于信贷投放和全球流动性扩张,未来两个月,中国CPI可能会出现拐点。七、昨天香港恒指低开129点,由17,956弹上18,070,然後跌至17,656,下午弹上17,947後再回软,收报17,776.66点,跌307.94点;国企指数跌277.84点,报10,422.31点,大市成交减至636.42亿元;期指收报17,761,跌109点,比现货低水16点,成交102,057张。     

 大盘回顾:昨天受周末利好刺激的影响,两市呈现高开之势,沪指开盘即站于2900点之上,随后一路震荡上行,盘中最高创出2923.24点的本轮反弹新高。临近尾盘,受到获利盘出局打压,股指出现一波高位回落,沪指最终收于2896.30点,上涨0.55%,深成指收于11190.71点,下跌0.46%数据显示,65.57亿元,其中机构资金净流出12.31亿元,散户资金净流出53.26亿元。有色采选板块净流入5.15亿元,居于榜首。受行业重组利好提振,前期滞涨的钢铁股也获得资金关注,黑色金属加工板块净流入4.63亿元。保险业、银行板块维持强势,分别流入4.58亿元、4.33亿元,医药制造板块净流出11.87亿元,的房地产开发经营、证券期货板块也受到获利盘打压,分别流出7.99亿元、7.08亿元。化学原料制品板块依旧萎靡,净流出5.39亿元。技术图形上,股指在连续五根阳线之后出现高位十字星,预示着短期股指或在高位出现一定的整理。一方面股指在盘中突破了2900点关口,但收盘却收于2900下方,这表明市场还需要对2900点做出进一步确认,短期围绕2900点反复整理在所难免;另一方面股指已逐渐偏离5日均线,技术上有震荡修正的要求,同时日K线的放量十字星也显示,多空分岐有所加大。在操作上,仍需要注意防范风险,控制好自身的仓位。在IPO重启之时做好打新股的准备。热点方面:一、关注市场中小板IPO受益股,例如002049晶源电子。二、上市公司将陆续公布半年报或者业绩预告,业绩稳定增长的个股将是你的重点选择。

    本博近期推荐的600180*ST九发、000514渝开发等股票给朋友们交了满意的答卷!看博的朋友可以说是物质生活与精神生活双丰收,建议赚钱的朋友能拿出部分利润向四川灾区捐款,让灾区的朋友感觉阳光下的温暖!我一直宣扬“绿色奥运,红色大庆”——鼠年套牢一大批股民,而牛年建国60周年大庆将使一批勇于炒底者暴富,这就是资本市场的财富重新再分配。由本人撰写的《明辨盘口 布局牛股》(附送精选股)一书正在热卖之中,像600180*ST九发、000514渝开发等股票都是根据书中选股技巧选出的。牛年建议你加强股票理论学习,读一本好书,少走一段弯路,书中推荐的一号品种股票仍然处在上升通道中,技术图形良好,建议你继续持有,后市仍然有一定的上涨空间,有需要书的朋友可以直接联系13530910148  QQ970593150  。您关注我的博客,我关心你的投资!              

                      沙漠雄鹰  2009623凌晨 于深圳

       温馨提示:写博纯属个人兴趣爱好,博文属于个人随笔,不构成任何操作之依据、不设QQ群,据此操作风险自负!博客下面留言跟贴中的“黑广告”与本人无关,奉劝大家谨慎行事,不要上当受骗!近期我的博文被一些网站转载,还被一些博主剽窃据为己有,本人特此声明:允许各网站转载使用我的文章,但是必须署上本人姓名,否则就是侵权,我和我的律师保留追究其法律责任的权力!

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017