注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

十月的股市能否艳阳高照?(9月30日收评)  

2010-09-30 15:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪深两市呈现低开高走的格局,由于市所担心的地政策已公布,国庆节再出利空的可能性的很小,持股过节点占据投者上金重新回流做多。如此,后行情得期待,但是,市格局有改,中线维谨慎乐观点。

今天消息面:一、家有部委近日出台多措施加强控,打出“合拳”一步遏制部分城市房价快上,促房地的健康展。全工商住宅产业会会长聂梅生在接受中新产频访问时指出,要实现全方面的控效果,仍需要体制和机制等方面加大改革力度,措施的出台使保障性住房政策更明朗。二、中人民货币政策委员会日前召第三季度例指出,下一段要继续实施适度松的货币政策,增强性。三、深交所布的《于做好上市公司2010年第三季度告披露工作的通知》要求,上市公司在1031日前完成本次季的披露工作。本次季报编制、审议和披露期,上市公司董事、事、高管理人和其他涉密人不得以任何形式向外界泄漏本次季容。四、Wind统计数示,10始至年末,市共有涉及341股的3946.48亿股限售股解禁,占今年解禁总额8成以上,下股改以季度解禁模的史峰。其中,10月和11两个月的限售股解禁量分别达1592.79亿股和1724.67亿股。若以921日收算,虎年最后三月的解禁市3.5亿元!五、世界组织专29日就“中国诉禽肉口限制措施案”布裁决报告,裁定美2009款法》于限制国进口禽肉的款不符合世贸组织规则。中世界组织代表团对此裁决结果表示迎,,中禽肉品是安全的。六、美国众议29日以34879的投票果通率改革促公平易法案》,旨在低估本币汇率的家征收特别关税一做法被认为是近期美国贸易保的体

今天两市受消息面利空的影,双双低开,上证综2599.72点,下跌10.96点,跌幅0.42%,深成指11154.84点,下跌69.02点,跌幅0.61%后市现单边上升之,最终两市指数双双,日线收出中阳线,上海综合指数报收2655点,上涨1.72%,成交1082亿元,较上一个交易日放量。盘面上, 股多,不数涨幅不大,小股的炒作退,金集体做多指股,示短期的二八局面有所形成,看,地、金融大主力重位居板块涨幅前列,有色、钢铁、石化等其他蓝筹也走势稳健,数构好支撑算机、子、医药生物、文化、食品料等行业则靠后。今天天数据显示:房地产净行、非行金融、建筑工程、有色金现为流入,子、算机净流出较重。技术上,今天沪指日线收出低开阳线,股指开始运行在5日、10日和20日、30日均线之上,日线的技术指标KDJ金叉, MACD指标中的绿柱继续缩短,目前120线60线的距离已越小,再次面方向性选择问题。综合分析:8月初以数围绕2600点上下100点震已持续两个月之久,似乎已近突破的时间窗,房地股利空出,金融地大幅反弹带动高走,国庆再出台利空政策的可能性几乎有,向上突破的可能性大。操作上,针对高成长、低估值的成长型个股可继续坚定持有。节后热点方面:三季度业绩有望预增或超预期的品种重点强调:观点仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

由本人撰写的《散户股市攻略》(附送精选股)一书开始发售,希望广大网友相互转告。000876新希望、600073上海梅林、000738ST宇航000687保定天鹅、600129太极集团等股票都是我根据这本书上的技巧选出的。欢迎交流(股票期货、易经风水)13530910148  QQ970593150 。您关注我的博客,我关心你的投资!

                               

沙漠雄鹰  2010930日下午15:05   于深圳

温馨提示:写博纯属个人兴趣爱好,博文属于个人随笔,不构成任何操作之依据、不设QQ群、不设VIP收费圈,据此操作风险自负!博客下面留言跟贴中的“黑广告”与本人无关,奉劝大家谨慎行事,不要上当受骗!近期我的博文被一些网站转载,还被一些博主剽窃据为己有,本人特此声明:允许各网站转载使用我的文章,但是必须署上本人姓名,否则就是侵权,我和我的律师保留追究其法律责任的权力!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017