注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

外围不给力A股能否“中国制造”?(6月24日早评)  

2011-06-24 08:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上好! 喝茶写博,看博有缘。茶叶在杯里舒展,轻轻浮起,飘落。杯口雾气袅袅,看茶与水一点一点交融,看茶水一点一点地绿。茶生长于青山秀水之间,汲取了自然的灵气,那份空灵缘于尘世,又剔除了俗繁。说说大盘吧:凌晨外围股市不太理想,欧美股市大幅下挫。目前,A股大盘虽然延续着弱势反弹的格局,但是成交量没有跟进,显示市场做多动能明显不足。从6月份以来的走势看,沪市没有超过三连阳,所以今天的走势将十分关键。我们不妨以2700一线为参考标准,这里如果站稳2700则可加大仓位做右侧反弹,反之市场在目前位置完全构筑阶段性底部,仍然需要一个过程。

     今天消息面:一、发改委:整顿规范电价秩序 各地禁止自行出台优惠电价。二、尚福林日前表示,伴随着我国资本市场的改革创新和发展突破,证券行业的整体面貌发生了重大甚至是根本性的变化。面对新形势、新任务和社会各界的新期待,证券行业必须始终保持清醒头脑,切实增强危机意识和紧迫意识,紧紧抓住并用好机遇,坚定不移地推动行业创新发展。三、消息称个税3000元免征额标准拟不提高 税率有所调整。四、财政部官员否认降奢侈品关税 此前商务部称要降。五、上海银监局局长廖岷表示,近几年银监会对房地产贷款进行了多轮压力测试,现在房地产风险的广度和深度在进一步加强,但监管部门认为房地产贷款风险仍然可控。六、昨天香港恒生指数收报21859.97点,升幅收窄至9.38点 ;国企指数升幅收窄至0.2点,收报12148.94元,成交金额得647.25亿元;期指收报21833点,倒跌1点,比现货低水27点,成交70229张。  

     大盘回顾:昨天大盘整体呈现探底回升的格局,盘面个股涨多跌少,沪指报收于2688.25点,上涨38.93点,涨幅1.47%,成交834.7亿,深成指报收11775.3点,上涨231.67点,涨幅2.01%,成交650.9亿,两市合计成交1485.6亿,与上一交易日量能有所放大。技术上,昨天以一根中阳线报收,沪指连续收复了5日,10日线,日线技术指标也趋于多头。单纯理论上看沪指30分钟和60分钟分时有技术性继续反弹行情延伸。前期低点1664和2319点的连线以每天1.59756点的速度上行,今天运行到2698点,目前5周均线在2694点附近,5周均线下方的操作仍然当反弹处理。综合分析:2700点一线成为股指上行的强大压力线,在当前弱势格局下,如果没有重要利好刺激,股指突破这一压力线仍然有困难。操作上:激进的投资者暂时跟随热点板块打游击。稳健的操作方法是继续观望,等确认反弹后,再进场增仓也不迟。

热点方面:一、随着中报业绩披露的到来,投资者可关注前期业绩优良的个股,例如000011深物业。二、今年摘帽概念股均走出大幅上扬的行情,所以重点关注那些摘帽或者即将摘帽的股票,例如000716*ST南方。现在符合摘帽条件的ST股已经所剩无几,且半年报披露时间越来越近。其中000716*ST南方已于2011年2月26日向深圳证券交易所申请撤销对公司股票实行的"退市风险警示"及其他特别处理,恢复公司股票正常交易,补充材料正进行审批中,“摘星去帽”指日可待,建议逢低关注。    

说明:应广大网友的要求《散户股市攻略》、《股民实盘操作技巧》等书籍已再版印刷完毕,请广大网友相互转告现正在热售,凡今年购书者均可凭购书姓名加入“沙漠雄鹰读书实战群”。建议你加强股票理论学习,读一本好书,少走一段弯路,博客中推荐的博客推荐的博客推荐的600581八一钢铁、600272开开实业、600721百花村、600208新湖中宝和002234民和股份等都是根据我的这些书中的理论选择出的!欢迎交流13530910148或者QQ970593150。您关注我的博客,我关心你的投资!

沙漠雄鹰 2011年6月24日 凌晨 于深圳

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017