注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

银行“逼债”股市“还钱”(6月28日早评)  

2011-06-28 07:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上好! 喝茶写博,看博有缘。滚烫的开水泡开茶叶,一缕缕清香随即竟相飘然四逸。香飘扑鼻啊,甜润心田,人与茶融为了一体,人与人,人与大自然融为了一体。说说大盘吧:尽管大盘指数仍然取得了5连阳的胜利,但已经疲态初现,利好被放大了,同时量能委缩说明主力在此继续上攻缺乏勇气与信心。今天央行将发行20亿元一年期央票。本次重启的公开市场操作将成为市场关注的焦点,必将成为市场新的风向标。另外,6月30日是各大银行的重要考核关口,今天明天都是银行“逼债”的日子,短期资金面继续紧张,预期大盘短线将出现震荡。

今日消息面:一、发改委发布关于利用债券融资支持保障性住房建设通知。二、审计署发布第35号公告:地方政府债务超10万亿。三、中英签署价值近43亿美元商业协议。四、国家能源局副局长钱智民在第二届全球智库峰会能源安全与核能分论坛上透露中国核电中长期发展规划将作出调整,而核电安全规划的出台尚无具体时间表。五、今天央行将发行20亿元一年期央票。至此,上周四意外暂停的公开市场操作本周迅速得以重启。六、昨天香港恒指低开284点,收跌130点或0.59%,报22,042点;国指低开138点,收升42点或0.34%,报12,479点。成交额673.68亿港元。

大盘回顾:昨天大盘呈现窄幅震荡的格局,盘面个股涨多跌少,沪指报收于2758.23点,上涨12.02点,涨幅0.44%,成交1171亿,深成指报收12026.3点,上涨30.21点,涨幅0.25%,成交909.5亿,两市合计成交2080.5亿,与上一交易日量能稍有萎缩。技术上,沪指日线收出小阳线,五连阳导致多头人气迅速恢复,KDJ短线技术指标显示多头仍有上冲动力,KDJ指标继续表现强势,日线技术指标也趋于多头。从分钟分时图上看大盘的30分钟线和60分钟分时图有继续走强的迹象。但是,2780-2800之间汇集了年线(2789)和10周线(2780)等重要压力,预计市场在2750附近在构筑平台的可能性较大。目前5周均线已拐头,只要本周周K线继续站稳5周均线就是胜利。综合分析:市场在经过连续的飙升之后,面临着技术面的调整需求。同时,基本面上的利好已经被市场的超跌反弹有所消化,所以,市场在接下来需要新的热点不断进行刺激,否则,市场难以形成持续性的反弹需求。操作上:控制好仓位,低吸,但不追高。热点方面: 热点方面:一、随着中报业绩披露的到来,投资者可关注前期业绩优良、被大幅错杀的个股,例如000592中福实业。二、是保障房概念股。

 重点强调:观点仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

由本人撰写的《散户股市攻略》(附送精选股)一书正在热销,希望广大网友相互转告。像600581八一钢铁、600272开开实业、600409三友化工、600721百花村和002234民和股份等股票都是我根据这本书上的技巧选出的。欢迎交流13530910148或者QQ970593150。您关注我的博客,我关心你的投资!                

 重点强调:观点仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

                   沙漠雄鹰 2011年6月28日 凌晨于深圳

温馨提示:写博纯属个人兴趣爱好,博文属于个人随笔,不构成任何操作之依据、不设群、不设VIP收费圈,据此操作风险自负!博客下面留言跟贴中的“黑广告”与本人无关,奉劝大家谨慎行事,不要上当受骗!近期我的博文被一些网站转载,还被一些博主剽窃据为己有,本人特此声明:允许各网站转载使用我的文章,但是必须署上本人姓名,否则就是侵权,我和我的律师保留追究其法律责任的权力!

 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017