注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

欲攻年线仍需量能配合(7月14日早评)  

2011-07-13 22:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上好! 喝茶写博,看博有缘。茶叶在杯里舒展,轻轻浮起,飘落。杯口雾气袅袅,看茶与水一点一点交融,看茶水一点一点地绿。茶生长于青山秀水之间,汲取了自然的灵气,那份空灵缘于尘世,又剔除了俗繁。说说大盘吧:当前我国的经济增长速度已经在逐渐放缓,为了能够继续保持今年高增长的CDP,管理层在下半年的调控政策取向方面很有可能进入微调状态,这显然是有利于股市的。短线而言,明天(周五)是股指交割日,短线市场仍将以冲高震荡的形式运行的可能性较大。

今日消息面:一、 财政部、发展改革委、商务部、科技部与北京市联合签署中关村国家自主创新示范区现代服务业综合试点协议,率先在中关村启动试点工作。这标志着我国现代服务业综合试点工作正式启动。二、中国人民大学中国宏观经济论坛日前召开,多位经济学家莅临并展望了我国当前以及下半年的经济走势。综合他们的观点,中国经济下半年可能进一步减速,宏观调控政策面临适度调整。中国银行副行长王永利:货币超发透支政府财政。三、日前,工业和信息化部、发展改革委、监察部、环境保护部、国土资源部、人民银行、银监会、电监会、能源局及中国有色金属协会组成联合检查组,对10个省(区)的23个拟建电解铝项目进行了实地检查。四、中国电信已经正式启动星云计划,在广州、上海、成都和南昌四个城市开展了云计算现场实验,具体涉及IDC升级、业务平台、能力开放平台、内部IT应用等领域。五、国务院确定政策措施促生猪生产持续健康发展。六、昨天香港恒指收跌684点或3.06%,报21,663点;国指低开165点,收跌465点或3.72%,报12,032点。成交额803.60亿港元。     

大盘回顾:昨天大盘呈现震荡走高的格局,沪指报收于2795.48点,上涨40.90点,涨幅1.48%,成交1086.78亿,深成指报收12479.2点,上涨210.96点,涨幅1.72%,成交941.35亿,两市合计成交2028.13亿,较上一交易日量能有所缩减。技术上,日K线收出中阳线,将周二的阴线全部收复,站在5日、10日两条短期均线之上,日线技术指标多头表现强势,分时图走势有继续反弹的动能。不过,沪指的60日线在2800点整数关下穿了年线,构成短期强阻力,重点关注年线附近的争夺以及量能的配合情况。综合分析:随着上半年宏观数据的公布,市场的靴子终于落地,多头信心大增,市场后期震荡向上的基本格局仍然不变。操作上:控制好仓位,大涨之中切勿追高。热点方面:一、随着中报业绩披露的到来,把握中报大增股。二、具有重组题材的概念股,例如601801皖新传媒。三、处于相对低位,具备成长空间,受益政策扶持的新兴产业板块个股。四、关注近期涨幅不大、基本面较好、技术面出现底部放量的个股反弹机会

 重点强调:观点仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

由本人撰写的《散户股市攻略》(附送精选股)一书正在热销,希望广大网友相互转告。像600713南京医药、000982中银绒业、002234民和股份等股票都是我根据这本书上的技巧选出的。欢迎交流13530910148或者QQ970593150。您关注我的博客,我关心你的投资!                


                   沙漠雄鹰 2011年7月14日 凌晨于深圳

温馨提示:写博纯属个人兴趣爱好,博文属于个人随笔,不构成任何操作之依据,据此操作风险自负!博客下面留言跟贴中的“黑广告”与本人无关,奉劝大家谨慎行事,不要上当受骗!近期我的博文被一些网站转载,还被一些博主剽窃据为己有,本人特此声明:允许各网站转载使用我的文章,但是必须署上本人姓名,否则就是侵权,我和我的律师保留追究其法律责任的权力!


 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017