注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

指数迂回 个股分化 (24日收评)  

2016-11-24 15:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市呈现窄幅震荡的格局,盘中热点消退,做多人气开始减少,沪市单日成交缩小至2672亿元。当前来看,A股市场个股分化比较严重,赚钱效应还没有扩散;依旧是局部行情。由于近期涨幅过大,市场在阶段性冲高后受制于量能及参与资金的分歧,获利盘也有消化要求,权重股面临获利盘的释放目前市场量能还不支撑蓝筹股出现单边行情,沪指上涨至3200点上方,或逐步进入收益兑现的区间,建议投资者在沪指5日均线之上延续多头思维,如果跌破5日线减短线仓位,如果跌破10日线则转为防御

经财要闻:一、国务院参事刘桓:房地产税出台应慎重。二、农业部办公厅将召开全国农业资源环境与能源生态工作会议,会议将于20161267日召开,只在全面推进农业资源环境与能源生态工作,加快转变农业发展方式,促进农业绿色发展。三、据统计局网站1124日消息,201611月中旬,据对24个省(区、市)流通领域9大类50种重要生产资料市场价格的监测显示,与11月上旬相比,42种产品价格上涨,5种下降,3种持平,其中电解铜、焦炭涨幅超10%。四、离岸人民币对美元汇率一度跌破6.96,创下新低。五、国新办就“十三五”交通扶贫规划及交通扶贫工作开展情况举行新闻发布会,交通运输部指出,今年前10个月全国农村公路累计完成新改建规模23.6万公里,提前完成了今年国务院下达的20万公里的年度任务。

上证综指开盘3237.43点,低开3.71点,证券、有色、煤炭板块拉升,沪指翻红,创业板下跌,截止全天收盘,沪指报3241点,成交2672亿。盘面上,两市跌多涨少,纺织、证券、有色金属、稀缺资源等板块涨幅居前,通信、大飞机、国防军工、物流等板块下跌。技术分析:沪指报收一根小阳线,日K线MACD出现第33根红柱,KDJ粘合从周线来看,市场连续7周走出小阳线不过,上证综指与深圳成指的日K线指标中的KDJWR%RSI等均处于超买区域大盘5浪上涨中,拉升过猛,本月沪指已涨5%,短线3250点或有震荡,预防冲高回落。综合分析:虽然指数不断刷新阶段新高,但投资者心理同样面临巨大考验。一方面是行情依旧呈现分化格局,另一方面,对于弱势股而言,可能由于盘中指数的回落而涨幅被打回原形。所以,投资者需要在操作上保持谨慎!

操作建议:金融市场动荡,国内资金的收紧趋势,这都将给A股市场后期的上行趋势带来一定的较大压力,而近期国A股市场的短期获利盘急需释放,创业板量能分布时间反差过大。在相对高涨的交投氛围之下,投资者越是需要谨慎对待,当前市场倾向于局部主题可能仍具有活跃的可能,但博弈市特征可能并未改变。

市场热点:出口企业会直接受益于人民币贬值,人民币贬值将刺激纺织服装鞋帽行业业绩增长,美元的升值使得出口企业以人民币计价的收入增加,个股关注红蜻蜓(603116)。公司在强化成本管理、提高供应链管理效率的加大研发投入,产品得以保证一定的品牌溢价。作为老牌鞋企,603116红蜻蜓品牌在大众皮鞋消费领域具有极高的知名度,公司在强化供应链运营能力的基础上,通过签约韩国鞋品设计师、拓展欧美日等国时尚产业链资源,推出高端皮鞋定制品牌以及拓展电商、集成店等新型渠道模式突破成长瓶颈。

沙漠雄鹰新书《散户看盘实战技法》已经印刷完毕,目前开始热销,敬请广大网友相互转告,凡购书者均可凭购书姓名加入“沙漠雄鹰读书实战群”。欢迎交流微信号SMXY8888或电13530910148粉丝交流群195068199。如有约稿、著书以及商业活动事宜,请与本博主直接联系。您关注我的博客,我关心你的投资!

沙漠雄鹰(李德升)20161124日下午1505   于深圳

温馨提示:近日许多网友反应有人假冒沙漠雄鹰,侵犯本人肖像权(头像相同),并且搞所谓的代理炒股分成等非法活动,本人从不主动加任何人的号码,所有主动加号码提供股票的都是骗子。本博为“十大财经博客”、故常有违法者冒名侵权,请谨防假冒,切勿上当受骗!

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017