注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

下周将有技术性反弹(11月3日收评)  

2017-11-03 17:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五A股市场三大股指维持弱势震荡格局,在金融股拉升下,两市尾盘跌幅稍有缩小,金融股止跌反抽,但其他板块继续低迷,指数于相对低位徘徊。盘面表现清淡,两市多个行业题材飘绿,芯片、全息概念、量子通信、地热能、可燃冰、卫星导航、聚氨酯、3D打印等板块表现抗跌。当前来看:今日市场呈现明显的调整行情,两融余额不断攀升是市场情绪回暖的标志,这表明近期市场风险偏好有所提升

周五财经要闻:一、113日,在本月首笔中期借贷便利(MLF)到期之日,央行一次性超额续作4040亿元一年期MLF,操作利率持平于前期的3.20%。今日MLF续作量超过当日到期量2070亿元,也超过了全月到期量3960亿元。同时,央行暂停逆回购操作,当日有900亿元逆回购到期。二、前三季度我国生产黄金313吨 同比降9.98%。三、10月财新中国服务业经营活动指数(服务业PMI)为51.2,高于90.6个百分点,但仍低于长期均值。四、工信部:加快工业互联网平台培育 推动百万企业上云。五、住建部会同人民银行、银监会联合部署规范购房融资行为,加强房地产领域反洗钱工作,以促进房地产市场平稳健康发展。

周五沪深两市小幅低开,随后弱势震荡。其中,上证综指盘中考验60日均线支撑。截至收盘,上证指数报3371点,成交2074亿元,盘面上,半导体板块全天领涨。通富微电、阿石创、景嘉微涨停,台基股份、国科微上涨逾5%。受此带动,国产芯片、苹果概念涨幅靠前。食品饮料板块涨幅靠前,双汇发展上涨4.91%,沱牌舍得、皇氏集团、酒鬼酒上涨逾2%。此外,通信板块表现较强,中通国脉、优博 讯涨停。另一方面,资源股全线熄火,钢铁领跌市场,八一钢铁、首钢股份下跌逾5%。采掘板块回调,露天煤业、鄂尔多斯下跌逾5%。技术分析:今日两市指数低开低走,沪指继续失守30日和20日均线,KDJMACD开始死叉发散,股市完全回补前期跳空缺口,短期指标、均线都开始走坏,成交量有所收缩,弱势震荡还有延续。总体上,近期持续震荡后,指数开始进行方向选择,在严重分化下,大盘采取向下发力,但空间有限,下方支撑相对较强。当下,随着机构持仓比例逐步提升,机构抱团取暖的趋势也越来越明显,尤其是三季报后,机构集中持股的标的开始部分松动,这也许是市场开始分化以及整理的核心原因。综合分析:本周市场整体呈现为一个调整的行情,除了周二、周三的小幅反弹,其余三天全部是下跌行情。在人民币汇率贬压增大之际,A股肩负起稳股保汇之责,也抑制了短线大盘回落空间。当前来看,大盘盘中波动不断加大,市场赚钱效应降低,短线难向上拓展空间。短线大盘继续箱型震荡整理

投资建议:目前市场观望情绪较重,建议投资者继续保持谨慎,控制好仓位,不追涨杀跌,关注银行、工程建设、医药医疗、环保工程等板块的投资机会。

沙漠雄鹰新书《散户看盘实战技法》已经印刷完毕,目前开始热销,敬请广大网友相互转告,凡购书者均可凭购书姓名加入“沙漠雄鹰读书实战群”。欢迎交流微信号SMXY8888或电13530910148粉丝交流Q195068199。如有约稿、著书以及商业活动事宜,请与本博主直接联系。您关注我的博客,我关心你的投资!

沙漠雄鹰(李德升)2017113下午1505   于深圳

温馨提示:近日许多网友反应有人假冒沙漠雄鹰,侵犯本人肖像权(头像相同),本人从不主动加任何人的号码,所有主动加号码推荐股票的都是骗子(例如QQ321207240QQ2787537286)。本博为“十大财经博客”、故常有违法者冒名侵权,请谨防假冒,切勿上当受骗!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017