注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

小时级别的调整仍将延续(11月8日收评)  

2017-11-08 15:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三A股市场三大股指呈现冲高回落的格局,股指走势有所分化,沪深两市早盘在360概念股和券商股的带领下,创出反弹以来新高3434点。但对,沪深两市股指午后震荡下跌。从近两个交易日盘面的演绎来看,当前行情的热度显然仍还不足以让场内资金彻底“放心”,成交量方面也并未出现显著放大(沪市全天成交2420亿元),仍是随着资金的腾挪而首尾互换。当前来看:沪指震荡上行并创下22个月新高,日线级别MACD指标形成金叉,短期趋势走强。不过,基于前阶段行情运行的实际状况,时下最好再进行一段时间的震荡整理,以进一步夯实基础。

周三财经要闻:一、深圳:出台全面深化住房制度改革“1+N”政策文件。二、商务部定于119日(周四)上午10:00在商务部机关3号楼1层发布厅召开例行发布会,新闻发言人将对外发布近期商务领域重点工作情况,并现场回答媒体提问。三、中国10月份广义乘用车销量228万辆,同比增长2.7%1-10月份广义乘用车销量1894万辆,同比增长1.4%。四、第二届国际燃料电池汽车大会9日举行。五、能源局印发能源建设助推脱贫攻坚实施方案。六、118日央行开展1600亿元逆回购操作,其中7天、14天和63天分别为700亿元、300亿元和600亿元。鉴于今日有2000亿元逆回购到期,实现净回笼400亿元。

周三沪指跳空低开,沪指报3409.15点,跌4.42点,跌幅0.13%市场三大股指呈现冲高回落的格局,截至收盘,上证指数报3415点,成交2420亿元,盘面上,综合、传媒等涨幅居前;仅石油石化和医药两个板块绿盘运行。概念板块方面,打板、次新股、特斯拉、锂电池、广东国资改革等概念涨幅居前;可燃冰、芯片国产化、去IOE、无人机、白马股等概念跌幅居前。技术分析:今日两市冲高回落KDJMACD开始金叉,积极因素正在积累。从整体趋势上看,上证综指已跌破上升通道,沪指站上3400点以后,有进一步向上拓展空间的要求。不过,基于前阶段行情运行的实际状况,时下最好再进行一段时间的震荡整理,以进一步夯实基础,同时也使得市场均衡格局得到进一步巩固,从而更加广泛地提振市场人气。10月市场各主要指数月线均以十字星或小阳线收官,且月线均创反弹新高,可见市场整体重心上移,市场中期趋势依旧向好。综合分析:整体来看大盘走势有所回暖,A股站在新的历史起点上,新蓝筹行情正持续深化。当前市场整体风格正在向价值型行业龙头切换,建议投资者多关注有业绩支撑的大蓝筹。

投资建议:一是中国制造业升级趋势的相关领域,比如说芯片为核心的集成电路产业股,成为近期A股的宠儿。二是中国特色消费类品种。有些品种在海外市场是见不到的,物以稀为贵,所以,此类个股在近期的股价走势较为抢眼,有了溢价的趋势。三是满足人民生活需求的相关产业。主要是医药、环保、园林等相关个股,在近期的业绩表现也较为乐观,股价走势更是强劲。

沙漠雄鹰新书《散户看盘实战技法》已经印刷完毕,目前开始热销,敬请广大网友相互转告,凡购书者均可凭购书姓名加入“沙漠雄鹰读书实战群”。欢迎交流微信号SMXY8888或电13530910148粉丝交流Q195068199。如有约稿、著书以及商业活动事宜,请与本博主直接联系。您关注我的博客,我关心你的投资!

沙漠雄鹰(李德升)2017118下午1505   于深圳

温馨提示:近日许多网友反应有人假冒沙漠雄鹰,侵犯本人肖像权(头像相同),本人从不主动加任何人的号码,所有主动加号码推荐股票的都是骗子(例如QQ321207240QQ2787537286)。本博为“十大财经博客”、故常有违法者冒名侵权,请谨防假冒,切勿上当受骗!


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017