注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

短线指标开始超买( 2月9日收评)  

2017-02-09 15:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市呈现继续反弹的格局,在券商股的带动下股指走高,突破60日线以及3180点平台,市场人气被激活。盘面上,水泥建材领涨两市,环保、工程建设、钢铁、铁路基建、酿酒、保险、地产、高速、券商等板块涨幅居前。通过今日市场来看,60分钟图上明显5波上涨,3180点附近预计会有整固。需要注意今日的普涨行情或是政策预期导致,在各大会议相继召开的背景下,如果会议效果达不到市场预期加之2月份巨额资金回笼的压力,提防市场短线可能会有冲高回落的现象发生

经财要闻:一、29日,人民币兑美元中间价调升139个基点,报6.8710。前一交易日人民币兑美元中间价报6.884916:30收盘价报6.8780,盘中人民币小幅上扬。二、商务部召开例行发布会,发言人孙继文对2017年我国对外投资情况和2016年我国对外投资的高速增长做出回应称,2016年,我国对外投资快速增长,对我国国民经济和产业转型升级起到积极作用。三、全国乘用车市场信息联席会29日公布的数据显示,1月份,全国广义乘用车国内销量为211.94万辆,环比下跌23.4%,同比下的9.8%。四、四川省全面深化改革三周年新闻发布会今日举行,会议指出,这三年,重点领域和关键环节改革取得实质进展,四川省国资国企改革突破难点,国企重组脱困等成效明显。五、9日援引外媒消息,据一位知情人士称,作为改革投资银行部门以提高盈利能力的举措之一,德意志银行正在关闭其美国互换清算业务。

上证综指开盘3164.69点,低开2.29点,股指低开高走,突破前面3174点,截止全天收盘,沪指报3183点,成交2097亿。盘面上,两市涨多跌少,新疆振兴、西藏、环保工程、高送转等板块上涨,两桶油改革、酒店餐饮、国防军工下跌技术分析:沪指报收一根光脚小阳K线,日K线MACD出现第9根红柱,KDJ出现金叉之后向上发散,大盘突破60日线。但是,通过几天的上攻,短线指标开始超买,如果指数想进一步向上运行突破该点的话,那么必须成交量有所放大。综合分析:全国证券期货监管工作会议将于210日和11日召开,会议上刘主席将首次发表重要讲话,期指松绑的相关内容有望公布。昨日午后指数的反转,也是从期指的运行轨迹上率先显现,今日期指也是开盘后直线上行;股指期货作为资本市场对冲风险、套期保值的工具,一直牵动市场的神经,在股灾期间对其做了进一步的限制,对于股指的松绑有助于引入增量资金入场,在充分考虑股市稳定的基础上,如果对期指温和松绑,将有助于稳定市场的预期

投资建议:随着IPO节奏减缓、年报行情逐步展开、两会维稳窗口开启,市场将出现一波有力度的反弹行情,盘中的回调正是加仓博反弹的机会。经历去年12月以来的近两个月调整,利空因素已逐步消化。同时由于临近年报期,大部分上市公司已披露业绩预告,建议投资者精选业绩稳健增长,估值合理类品种,并结合17年一季报来寻找业绩确定性强的行业和个股。

热点展望:300179四方达,公司主营聚晶金刚石(简称PCD)及其相关制品,产品应用于石油钻探及矿山开采等领域,目前并无电镀工艺生产金刚石切割线的技术储备。而收购标的杨凌美畅主要产品为电镀金刚石线,属于新材料行业,主要用于硬脆材料的切割,包含光伏产业核心原材料硅片的切割,以及手机屏或LED的蓝宝石基片切割等,特别在光伏行业具有较高的市场占有率。借助本次收购,公司可得以快速进入电镀金刚石线领域,产品结构随之拓展。优质资产注入,带来业绩新增点:交易对方承诺根据预估,标的公司201720182019年度净利润分别为1.5亿元、2.1亿元及2.6亿元,低于承诺部分将按约定进行补偿,可进一步巩固公司未来业绩。 

沙漠雄鹰新书《散户看盘实战技法》已经印刷完毕,目前开始热销,敬请广大网友相互转告,凡购书者均可凭购书姓名加入“沙漠雄鹰读书实战群”。欢迎交流微信号SMXY8888或电13530910148粉丝交流Q195068199。如有约稿、著书以及商业活动事宜,请与本博主直接联系。您关注我的博客,我关心你的投资!

沙漠雄鹰(李德升)201729下午1505   于深圳

温馨提示:近日许多网友反应有人假冒沙漠雄鹰,侵犯本人肖像权(头像相同),并且搞所谓的代理炒股分成等非法活动,本人从不主动加任何人的号码,所有主动加号码提供股票的都是骗子。本博为“十大财经博客”、故常有违法者冒名侵权,请谨防假冒,切勿上当受骗!


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017