注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

如何识别个股假突破陷阱(3月12日)  

2017-03-12 10:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个股的最佳买进机会有两个,第一个是底部,这个阶段个股还没被市场挖掘,所以很少有投资者能在底部买到牛股,第二个是在个股突破之后,这个时候个股已经有过一定涨幅,市场已经形成一定的共识,所以这个时候买进盈利的概率很大,而大部分投资者也是在这个阶段参与。

但是很多时候,个股主力却是放烟雾弹,用假突破形态,诱多投资者追高,之后借机出货,今天我们主要讲讲W底假突破陷阱,因为这个形态在市场用到的频率很高,如何识别W底的假突破陷阱?

一是个股突破的幅度要超过3%,并且连续三天收盘价在颈线之上,才有可能真正有效突破。尤其是在上破颈线时成交量必须及时放大,往往一个大阳线完成突破,突破之后常常又回抽,从而确认突破有效。

二是W底形态完成时的成交量必须显著放大。同时,如果左底成交量明显大于右底,则双底形态不会真正成立。

三是投资者最容易遗漏的一点,也是最关键的一点,W底形态是底部反转形态,理所当然地需要出现在下跌趋势后才有依据。否则,就容易形成双顶形态。

一般来讲,W底在构成前后有4个显著的要素,可作为投资者判定某阶段走势是否为W底的依据:

A、原有趋势为下跌趋势;

B、具备两个显著的低点,且价位基本接近,有跨度(即两个点要相互呼应)

C、第二次探底的节奏和力度要有放缓迹象;

D、有效向上突破颈线确认。

沙漠雄鹰新书《散户看盘实战技法》已经印刷完毕,目前开始热销,敬请广大网友相互转告,凡购书者均可凭购书姓名加入“沙漠雄鹰读书实战群”。欢迎交流微信号SMXY8888或电13530910148粉丝QQ交流群195068199。如有约稿、著书以及商业活动事宜,请与本博主直接联系。您关注我的博客,我关心你的投资!

                                    沙漠雄(李德升)2017312   于深 

     免责声明纯属个好,博文随笔供投考,成投。投者据此操作,风险


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017