注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

节后市场将更加精彩(29日收评)  

2017-04-28 16:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五两市呈现小幅反弹的格局,沪深两市早盘小幅低开,指数迅速下探至5天线。但是,京津冀和雄安新区概念再度发力,河钢股份、冀东装备、空港股份和河北宣工涨停,共享经济概念尾盘异动,涨幅靠前,全天最终收复5天线。虽然大消费品板块尾盘出现小幅拉升,但整体依然较为疲软。饮料、家电和食品全天跌幅靠前。短期来看,指数在急跌过后初现跌势趋缓的企稳迹象,最近几个热门抱团概念内部错位短线操作较好,其中雄安环保具有后续业绩兑现的潜力,但是近日市场最主要的问题是成交量不足目前来看,五一节期间刘主 席再次讲话的可能性不会太大,上峰讨论了防范金融风险的意义,也强调了“高级干部要提高金融知识”,节后大概率收红包

经财要闻:一、据央行公告,428日,央行以利率招标方式开展了800亿元逆回购操作,7天、14天、28天期分别为400亿元、200亿元和200亿元,中标利率分别为2.45%2.60%2.75%,与前期持平。二、28日人民币对美元中间价下跌35。三、“十三五”期间,京津冀三地机场将重点打造世界级机场群,河北省将投资400亿元完善省内机场网络,还将建设30个以上通用机场。深圳证监局暂停招商证券新开立PB系统账户3个月。五、今年51日起,沪深交易所在去年11月发布的《分级基金业务管理指引》正式落地并生效。根据新规,自201751日开始,分级基金B份额买入和基金份额分拆须满足以下条件:前20个交易日日均证券类资产合计不低于30万元,且投资者需要到开户的证券营业部签署《分级基金投资风险揭示书》。

上证综指开盘3144.02点,低开8.17点,股指低开震荡,创业板上涨,截止全天收盘,沪指报3154点,成交1831亿。盘面上,两市涨少跌多,广东自贸区、京津冀一体化、钢铁、雄安等板块上涨,白酒、饮料制造、马云、医药商业等板块下跌。技术分析:全天沪指报收一根带下影线的光头小阳K线,全天收复5天线,但是沪指继续失守半年线,日K线MACD死叉向下发散,KDJ指标开始金叉。沪指跌破3月份两个低点3193点和3195点连线已经形成了一个平台支撑,支撑失守不仅意味着3200点这一重要关口失守,同时还因为这一位置正处半年线一带,相当于两重重要关口一起失守。后续如果股指回落不创新低,而是选择向上突破,那么就有短线反转的可能,届时若有成交量配合,则激进型投资者可恢复入市轻仓参与综合分析:目前来看随着前期高压监管的放缓,短期市场抛压基本释放,指数逐步阶段性企稳,但市场相对紧张的资金面并未明显缓解,那么节前震荡企稳格局大概率将维持不变。量能是2周以来最大的,说明承接不错,创业板反弹最为强烈,同时次新股的表现最为亮眼,符合过去多次探明底部时的表现,那么,目前看那,直到五一节后一两天反弹大概率会延续。

投资建议:市场延续回调,主题指数普遍下跌后已有回稳迹象。雄安主题深调后,已连续出现龙头股反弹行情。建议利用回调坚定布局雄安主题第二波行情,同时积极关注国企混改。

沙漠雄鹰新书《散户看盘实战技法》已经印刷完毕,目前开始热销,敬请广大网友相互转告,凡购书者均可凭购书姓名加入“沙漠雄鹰读书实战群”。欢迎交流微信号SMXY8888或电13530910148粉丝交流Q195068199。如有约稿、著书以及商业活动事宜,请与本博主直接联系。您关注我的博客,我关心你的投资!

沙漠雄鹰(李德升)2017429日下午1505   于深圳

温馨提示:近日许多网友反应有人假冒沙漠雄鹰,侵犯本人肖像权(头像相同),本人从不主动加任何人的号码,所有主动加号码推荐股票的都是骗子。本博为“十大财经博客”、故常有违法者冒名侵权,请谨防假冒,切勿上当受骗!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017