注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

K线“阳后阴”战法(6月24日)  

2017-06-24 08:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天介绍一个以成交量为核心的成交量组合: “搭下中小阳增后阴”成交量组合,它与广泛流行的K线组合的相互配合使用,效果很好。希望在国庆节之后的操作中对你有所帮助! 

定义及使用注意事项 

1、五日成交量均线在上,十日成交量均线在下,五日成交量均线自上向下搭,与十日成交量均线趋近交叉,五日成交均量与十日成交均量趋于一致,大致持平。 

2、五日成交量均线与十日成交量均线趋近交叉当日,K线为阳线,与此相对应当日成交量为阳量。 

3、五日成交量均线与十日成交量均线趋近交叉前一日,K线为阳线,与此相对应当日成交量为阳量,大多数情况下此日量比趋近交叉日量小。 

4、五日成交量均线与十日成交量均线趋近交叉次日,K线为阴线,与此相对应当日成交量为阴量。 

5、出现在横盘整理末期、大幅拉升前夕。 

6K线上相对应的往往是庄家震仓、洗盘过程。 

7、五日成交均量与十日成交均量趋于一致时,允许有百分之十以内的正负误差,二者越接近越好。 

8、符合移动平均线四个买入法则之一。 

9、成交量组合出现同时或出现后一、二个交易日内,如有K线组合出现相配合,则该只股票股价上涨概率更大。 

10、按此方法买入股票且股价上涨一段后,如果移动平均线八大法则 中四个卖出法则之一出现,应出脱持股。 

     成交量组合背景 

 庄家在低位吸足筹码以后,下一步就要大规模拉升股价,快速脱离其吸货成本区。为了便于在高位出货,庄家在中低价位要强制洗盘震仓,将意志不坚定者驱赶出局。在庄家洗盘震仓期间,接手的投资者通常都是坚定看好后市的,不会在庄家拉升途中抛货砸盘,这样庄家在高位就可以顺利出货。 

“搭下中小阳增后阴”成交量组合就是庄家在洗盘震仓时的成交量表现形态。K线表现形态通常是34根中小阳线加12根阴线。K线平均线形态通常是多头排列或即将形成多头排列。趋势为上升态势初期或横盘整理末期。 

“搭下中小阳增后阴”成交量组合出现后,只要K线平均线支持,趋势支持,则投资者即时跟进买入,同时设好止损,回报应相当丰厚。 

沙漠雄鹰新书《散户看盘实战技法》已经印刷完毕,目前开始热销,敬请广大网友相互转告,凡购书者均可凭购书姓名加入“沙漠雄鹰读书实战群”。欢迎交流微信号SMXY8888或电13530910148粉丝QQ交流群195068199。如有约稿、著书以及商业活动事宜,请与本博主直接联系。您关注我的博客,我关心你的投资!

                                    沙漠雄(李德升)2017624   于深 

     免责声明纯属个好,博文随笔供投考,成投。投者据此操作,风险


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017