注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

反弹行情有望纵深发展(26日收评)  

2017-06-26 16:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市呈现低开高走的格局,在权重股的拉抬下悉数走高,随后题材股展开分化,股指高位震荡整理。石墨烯,LED概念,深港通,前海概念等板块涨幅居前,宁夏板块 石油等板块调整,做多人气大增。不过,目前来看虽然大盘短期均线多头排列,继续上行基础犹存,但成交没有有效安释放,况且两市量能并未明显放大,蓝筹股与题材股共舞的局面较难维持,预计仍将会再度分化。总体看,A股纳入MSCI给相关蓝筹股带来福音,概念股连续走强下带动指数上行,但指数行情相对突出,个股赚钱效应不足,指数有反复的可能。另外,从短期的上海同业拆借率来看,并未完全改变资金面紧张的局面,没看到有新的东西支撑市场大幅向上,不必过份追高。

经财要闻:一、管理层:年底前基本完成国企公司制改制是深化国企改革重要内容二、河北建投集团与阿里巴巴集团在石家庄签署战略合作框架协议。双方除将继续进行用电合作,保障张北数据中心长期稳定运行,还将积极开展更多领域的合作。三、减持新规持续发酵,今年前五月私募定增基金近七成亏损。四、受财政支出影响,央行连续两日暂停公开市场操作。626日,据央行公告,临近月末财政支出力度加大,对冲央行逆回购到期后银行体系流动性处于较高水平,今日不开展公开市场操作。鉴于今日有500亿元逆回购到期,实现自然净回笼500亿元。五、2017年石墨烯产业化加速发展,在国家战略的大力支持和资本投入下,石墨烯下游应用有望实现产业化突破。石墨烯板块今日持续强势。六、商务部初裁韩国等进口共聚聚甲醛存在倾销

上证综指开3157.00点,低开0.87点,石墨烯、高铁、非汽车交运板块领涨,股指高开之后震荡上行,创业板稳步推高,截止全天收盘,沪指报3185点,成交2004亿。盘面上,行业板块全线普涨助力大盘走高,其中酿酒行业、工艺商品和安防设备板块领涨,保险和石油行业领跌,市场虽然分化依旧,但是二八共振格局已经确立,这一点从个股普涨就可以清楚看到。技术分析:延续上周五以来的反弹局面,今日两市震荡走高,全天收出一根几乎光头光脚中阳K线,MACD金叉第28根红柱,KDJ指标金叉向上。目前来看,沪指大盘通过今日的中阳线,确认了上周四和周五的搓揉线,在均线开始收敛之后终于站上了60日和120日线,同时macd也顺利爬上零轴,印证了我提前预测的市场方向确认。后期如果量能能够得到放大,大盘则会向上进攻第一个缺口,从而开启上升通道。如果沪市量能仍然在2000亿之下,大盘不会有太好的表现,3200点之上仍是短线压力综合分析:大盘今天开始能保持放量上攻,短线阶段性趋势重新转好,并且再度形成向上突破的趋势。但是,市场没有成交量,想走的更远就需要团结更多数的资金,才能办到。市场今日继续追捧MSCI成分股,憧憬当初B股向全体境内居民开放、港股投资者把B股卖给境内获巨利一幕。却忘记人家一边谈判,一边已通过A港通事先吸筹,称为“料敌机先”策略。目前最危险的是融资买入A50成分股、白马股者,其与明晟成分股叠加部分,你在明晟机构之前先卡位,便成其博弈对象,一有机会背后机构便会敲打。目前市场上有三种误会:第一是成分股名单已确定,第二是正式纳入时才配置,第三是指数基金一定要买入。

投资建议:今日石墨烯板块高潮后,后市分化概率较大,届时市场资金能否找到新的热点板块接力仍需观察。而低位滞涨的蓝筹股近期资金流入迹象较为明显,投资者宜关注市场风格的切换特点,关注低位补涨的二线蓝筹股。题材股方面,可留意中报业绩预增,存在高送转预期的个股机会。

沙漠雄鹰新书《散户看盘实战技法》已经印刷完毕,目前开始热销,敬请广大网友相互转告,凡购书者均可凭购书姓名加入“沙漠雄鹰读书实战群”。欢迎交流微信号SMXY8888或电13530910148粉丝交流Q195068199。如有约稿、著书以及商业活动事宜,请与本博主直接联系。您关注我的博客,我关心你的投资!

沙漠雄鹰(李德升)2017626日下午1505   于深圳

温馨提示:近日许多网友反应有人假冒沙漠雄鹰,侵犯本人肖像权(头像相同),本人从不主动加任何人的号码,所有主动加号码推荐股票的都是骗子。本博为“十大财经博客”、故常有违法者冒名侵权,请谨防假冒,切勿上当受骗!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017