注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠雄鹰

财经+中文+法律=自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

法律+财经=自我

网易考拉推荐

下周谨防技术调整(7月7日收评)  

2017-07-07 16:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市呈现低开探底回升的格局,沪指早盘小幅低开后展开震荡,一度失守3200点,随后上证50带头反弹,两市企稳,沪指深圳最终双双翻红,钛白粉、有色冶炼加工、造纸、稀土、证券等板块涨幅居前,特色小镇、西安自贸区等板块跌。当前,虽然本周大盘连续三天上涨,短期均线多头排列,继续上行基础犹存,但成交量明显放大(今日沪市成交2019亿元),略显放量滞涨。市场整体上看向上突破的阻力依然较大,市场已经形成了一个题材和指数分化的格局,蓝筹继续拖累指数,但无奈中报行情已经开始,主力资金选择从题材股入手进行炒作,投资者后续可以关注成交量的变化,如果后市成交量有效放大,则后续强势有望延续;如果成交量依然无法放大,同时指数持续高位横盘,要小心调整压力。

经财要闻:一、发改委发文促基础设施PPP应用 多举措支持社会资本参与二、支持农村集体产权制度改革税收政策明确。三、发改委:77日国内成品油价格不作调整。四、国务院新闻办公室将于2017710日(星期一)上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请商务部副部长、中国贸促会副会长、广西壮族自治区介绍中国-东盟经贸合作情况暨第14届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会有关情况。五、微信小程序准备放闸泄洪,进军移动电商。

上证综指开3203.82点,低开8.62点,造纸、新股与次新股、微信小程序、共享单车板块领涨,股指低位震荡,创业板低位震荡,截止全天收盘,沪指报3217点,成交2019亿。盘面上,两市涨少跌多,造纸、新股与次新股、微信小程序、共享单车、造纸等概念板块涨幅居前,视听器材、二维码识别、交运设备服务、西安自贸区概念板块跌幅居前。技术分析:沪深两市大盘全天收出一根小阳K线,MACD金叉第37根红柱,KDJ指标开始顶背离。权重股周三止跌回升促沪指站上3200点整数关;周四权重股继续强势推动大盘上行,周五权重股继续牢牢把握大盘走势。沪指逼近417日跳空缺口,预计回补缺口后,将进行方向选择。6月中后期以来,政策放缓、流动性向好,市场扭转了5月份以来的严监管、紧流动性的局面,尤其是在加入MSCI利好刺激以及中报业绩向好的推动下,指数阶段性反弹进行的如火如荼。进入7月份,上市公司业绩中报、金融监管力度和市场流动性将成为左右市场的三大重要因素。下半年很有可能发生的就是从“漂亮50”扩散到各个行业的优势企业。换言之,第一波的“漂亮50”可能是行业优势地位突出、基本面显著改善的公司,而第二波扩散的可能是行业优势地位突出、基本面一般的公司,也就是从食品饮料、家电、电子等短期基本面很好的优势企业扩散到其他短期基本面可能一般但是行业优势地位非常突出的公司。

投资建议:鉴于目前市场整体还处在一种逐步恢复赚钱效应的周期,而且资金面也并不宽裕,所以一个周期内将围绕一个热点持续炒作。中报行情逐步展开,建议投资者重点关注中小市值个股的估值修复机会。

沙漠雄鹰新书《散户看盘实战技法》已经印刷完毕,目前开始热销,敬请广大网友相互转告,凡购书者均可凭购书姓名加入“沙漠雄鹰读书实战群”。欢迎交流微信号SMXY8888或电13530910148粉丝交流Q195068199。如有约稿、著书以及商业活动事宜,请与本博主直接联系。您关注我的博客,我关心你的投资!

沙漠雄鹰(李德升)201777日下午1505   于深圳


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017